alc. 7.5% IBU 38 33cl
Brassée avec du malt d’orge, avoine, épeautre. Lors de la fabrication de cette bière, la technique de l’houblonnage à cru, selon laquelle du houblon est rajouté durant la garde froide, est utilisée ce qui accentue le caractère floral de la bière. Son goût frais, entier et amère vous mène à des moments de goût intense. Fr.7.00
alc. 9.5% IBU 36 33cl
Bière Trappiste
Elle se caractérise par une bouche ronde et pleine et une subtile touche sucrée, soutenue par un arôme de fruits et une pointe d’amertume. L’arrière-bouche est longue, sèche et agréablement amère. Fr.7.00
alc. 8% IBU 39 33cl
Bière Trappiste
La Chimay Triple, d’une couleur dorée, allie douceur et amertume avec
un rare équilibre. Au goût, c’est une subtile combinaison de houblon frais et de levure.
Ce qui met en valeur une touche amère. Pourtant, une touche fruitée
de types muscat et raisin sec proviennent du houblon. Fr.7.00
IBU ? 33cl
Bouquet intense marqué par des notes de houblons puissants (agrumes, foin séché, gingembre) et souligné d’une pointe de sauge. En bouche son carbonique fin fait place à une amertume franche conférant de la longueur à cette bière Fr.7.00
alc. 6% IBU 42 33cl
Equilibre entre le mlat et les houblons du « nouveau monde » (US et Australie)
Fr.7.00
IBU 30 75cl
Forte présence en bouche (peu de sucres résiduels) et une amertume prononcée. Fr. 15.00
Taras Boulba
Brasserie de La Senne
alc. 4.5% – IBU
Généreusement houblonnée avec le houblon aromatique le plus fin, lui conférant un caractère très rafraîchissant et un nez qui rappelle les agrumes. Fr.6.50
alc. 8.0% – IBU 50 33cl
« Hopsinjoor » fait référence à « Opsinjoor », qui se confond avec l’histoire de Malines et d’autre part aux 5 variétés de houblon utilisées. Le houblon est ajouté à différents moments au cours du processus de cuisson pour garder un maximum de saveur. Belle mousse généreuse, goût marqué et puissant du houblon, non filtrée et pure Fr.7.30
alc. 6.9% IBU 77 33cl
Haute fermentation
Fondée par Greg Koch et Steve Wagner, la brasserie Stone Brewing basée à San Diego est la 10e plus grande brasserie artisanale des Etats-Unis. Stone a été nommé deux fois la « meilleur brasserie de tout les temps sur la planète terre » par le magasine BeerAdvocate. (Brassée en Allemagne sous licence). Intenses saveurs de zeste de citrons, d’agrumes et de pins, accentués par un léger caractère malté et une amertume propre et persistante.
Ceci est l’IPA qui à lancé la génération de fanatique de houblons au Etats-UnisFr.7.00
alc. 6.9% IBU 77 33cl
Haute fermentation
Fondée par Greg Koch et Steve Wagner, la brasserie Stone Brewing basée à San Diego est la 10e plus grande brasserie artisanale des Etats-Unis. Stone a été nommé deux fois la « meilleur brasserie de tout les temps sur la planète terre » par le magasine BeerAdvocate. (Brassée en Allemagne sous licence). Intenses saveurs de zeste de citrons, d’agrumes et de pins, accentués par un léger caractère malté et une amertume propre et persistante.
Ceci est l’IPA qui à lancé la génération de fanatique de houblons au Etats-UnisFr.7.00