Acidulée à partir d’une souche de Lactobacillus (acide lactique) spécialement sélectionée provenant des cultures locales de Berlin. Cette bière incarne la vivacité de l’été avec des saveurs fruitées et acidulées.
Lupulus Hibernatus est une bière noire, forte, brassée avec de l’orge maltée (type « pilsen ») et de l’orge torréfié. Les houblons utilisés viennent de Slovénie. À la fin de l’ébullition, le brasseur ajoute un peu de cannelle. Cette combinaison avec l’orge torréfié donne au Hibernatus un goût puissant. L’arrière-goût est à la fois amer et sucré, et se termine sur une légère touche de café.
Profitez du jeu d’arômes de la spécialité brassicole Simco3. Cette bière doit son goût à l’hymne de houblon de Hallertauer Perle, Hallertauer Opal et le houblon américain Simco, qui, losqu’il fait zéro degré affine la bière dans la cave d’affinage.
Saveurs houblonnée avec des notes dominantes de melon et de fruits tropicaux. les notes résineuses et cironnées suivent rapidement et le caractère légèrement malté permet à l’amertume de vraiment ressortir en bouche.